病毒!

怎么删除copy.exe和host.exe病毒?!

全部回答

    你首先需要重新启动到安全模式下,调出人物管理器,结束temp1 temp2进程(如果人物管理器中没有,则跳过这一步);然后依次进入:"工具-文件夹选项-查看",去掉"隐藏受保护系统文件"和选取"显示所有文件"前面的钩;电机右键选择"打开"进入所有硬盘盘符,删掉: autorun。
    inf copy。exe host。exe ,进入C:\windows ,删掉 xcopy。exe和svchost。exe ,不要担心,这两个不是系统文件,而是病毒----真正的文件在system32里面。
   进入C:\windows\system32 ,删除temp1。  exe和temp2。exe; 在注册表中"HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\Current Version\Windows",删除Load字符串值,或打开清空里面的内容"C:\Windows\svchost。
    exe" 。这样就解决问题了,最后重新启动电脑。

建议下载安装最强木马专杀软件ewido,下载地址: 下载后先注册升级到最新版 ,然后到安全模式下杀毒一定解决问题,注册码和升级方法在下载页面有说明。