澳大利亚的昆士兰哪个地方好玩啊?

全部回答

  有“阳光之州”美称的昆士兰州是澳大利亚著名的旅游、度假胜地。这里气候温暖、阳光明媚。
  其东部沿海更分布着众多美丽、迷人的的旅游景区,如:布里斯班市(Brisbane)、黄金海岸(Gold Coast)、阳光海岸(Sunshine Coast)、佛雷泽海岸地区( Fraser Island)、摩羯座海岸地区(Capricorn Coast)、惠森迪海岸地区(Whitsunday Coast)、北昆士兰海岸地区、大堡礁国家公园(Great Barrier Reef)等等。