跟她上床,这算强奸吗?

老婆不在家,我知道一个女人喜欢我,索性骗她回家强行扔上床,结果发现她是处女.现在她好象恨我,认为我强奸.这算强奸吗?

全部回答

国家的法律是保护弱者和妇女的,即使是自己老婆,只要是你违背了她的意愿强行达到性交目的的,都属于强奸范围。依你说的情况,这女的一旦起诉你,监狱就会是你的安身之处。今后千万莫再干这种强行的事情。

你都说是强行的了,难道还不算强奸? 别想享齐人之福,有老婆了,还染指别的女人,而且还是个黄花闺女! 她要告你,是你的罪有应得!!

算 去自首吧!

你这个男人真贱.都结婚了连做爱强奸都不知道.

事实就是强奸,关键看对方怎么认为,如果对方决定要告你的话,那你就逃不了法律责任了.

只要你事先没经过她的同意,她又去告了你,你就是强奸。