安全工程的女生考研考什么方向?

全部回答

  首都经贸大学是全国开设安全工程最早的学校,安全工程系是首都经济贸易大学的品牌之一,在全国安全工程专业教育领域具有相当的影响力。 许多老师都建议女生考这个学校,因为它是软安全。另外西安科技大学、中国地大北京软安全也多不错。
  比如中国矿大、重大、河南理工大学安全工程非常不错,但是是矿类方向,所以不建议女生。首都经贸大学性价比比较高,分析11和12年首都经贸大学安全工程考研,基本上了国家线就过去参加复试了,安全女生考研建议报考。
  祝你考研成功。