怎么有时拉屎吃一次拉一次?

五个多月的宝宝吃粥和奶粉,怎么有时拉屎吃一次拉一次,而且有时有点带绿色的?

全部回答

呵呵,宝宝有点消化不良,建议宝妈不要给宝宝添加过多的辅食,这时候喝粥,最好是上层的清液给宝宝喝,奶粉的话暂时冲的淡一点,少时多餐吧,可以吃点益生菌调节一下肠胃蠕动的。

宝宝现在小,所谓的直肠子,有时候就是边吃边拉便便的。宝宝拉绿色的便便是消化吸收不好,奶水中丰富的铁元素吸收不完全,排出体外遇到空气变成绿色的了。

亲 绿色的便便是宝宝消化不良引起的 吃粥要少量 不要一次给宝宝加的太多 建议暂时停粥 这样观察宝宝的便便情况 祝宝宝健康成长