内存卡无法格式化的解决办法.怎么办?

全部回答

    先用读卡器检测卡的好坏。采纳加分啊。mydisktest是一款u盘/sd卡/cf卡等移动存储产品扩容识别工具,可以方便的检测出存储产品是否经过扩充容量,以次充好。还可以检测flash闪存是否有坏块,是否采用黑片,不破坏磁盘原有数据,并可以测试u盘的读取和写入速度。
    是你挑选u盘和存储卡必备的工具。第一款真正意义上的u盘扩容检测工具 集5大功能于一身:扩容检测、坏块扫描、速度测试、老化测试、坏块屏蔽 mydisktest是一款u盘/sd卡/cf卡等移动存储产品扩容识别工具。
  可以方便的检测出存储产品是否经过扩充容量,以次充好。   还可以检测flash闪存是否有坏块,是否采用黑片,不破坏磁盘原有数据。并可以测试u盘的读取和写入速度,对存储产品进行老化试验。
  是你挑选u盘和存储卡必备的工具。