什么杀毒软件可以和诺顿相容

什么杀毒软件可以和诺顿相容我想再装一个杀毒软件,,就怕和诺顿冲突,,请问有什么

全部回答

不要这样啊,我前几天装2个,速度超慢,最后不只怎么了,windows xp 得从装啊,我劝你还是不要啊

其实我和你说吧: 你装国外的(诺顿)真的没有国内的好(你不觉得诺顿好麻烦,而且好慢吗?)外国的月亮不一定圆,我刚发现的 诺顿竟然是合格品,瑞星,金山都是一级品(详细的列表你可以去国家计算机病毒应急处理中心( ))看看。 参考参考吧

    1。KAV和NIS 根本不能装一起,没装过 或者喜欢COPY的朋友别乱说。 2个一装包你机器利马死机。 2。金山是垃圾一个,全国的防毒软件中他是倒数的, 个人感觉还不如北信源。
   金山这个公司专门喜欢留一手,也就是喜欢把XX病毒保留 然后等到新版本更新后再加上,用旧版本的恭喜你-----等着中标吧。   3。NORTON很不错,实时监控和网络防火墙在杀毒软件中都可以排在前面,可惜对国内的木马反映实在不砸地*(老外都有这个情况 除了那个BT升级狂卡巴司机)* 4。
  卡巴司机------现在感觉最牛的杀毒软件,几乎可以杀掉全部的病毒, 比起国内的几个喜欢好称牛X杀毒软件好多了。   不过实时监控上不如NORTON,^网络防火墙也经常出现防御XX攻击成功 但是你自己网络也上不去的情况。
   如果你想要配合NORTON的话 一般我建议就是用木马客星和Microsoft AntiSpyware这类的小型反木马 垃圾程序的软件就可以了。

最好不要装多个杀毒软件,并没有太多的好处,NORTON好像和其他杀毒软件基本上都不兼容,你最好买一个国产正版的或者到网上下一个破解的,破解的杀毒软件很多的,都可以升级

目前没发现有能相容的.而且杀毒软件最好不要混装,基本都会有冲突