2014。3。25号提的新速腾的悬挂是独立悬挂吗

全部回答

  提车时间不能确定是哪时生产的,看配置单确定吧。那就只有等通知了,不放心就先回4S店去看看。目前的确是打补丁的维修方法,但也算是靠谱的办法。单从车辆来说换成独立的话所有的东西都要重新匹配,所考虑事情很多,当然从厂家来说就是成本太高。
  现在看来没什么问题,而且以后好像4S店都给保的(当然是否收费我不清楚,最起码还是有地方给解决)也别太在意,平时用车多注意就是了,其他的车辆有什么问题咱也不知道,不还是因为卖的少吗?销量大了,反应必然就大。