宇宙中到底有没有外星人?

外星人是否存在!以前在地球上被人类目堵的那些不明飞行物又怎么解释呢?

全部回答

    外星人是肯定存在的,这是我个人的观点,因为在浩瀚的宇宙中,肯定会存在某些在发展过程中与地球相似的行星,适合生物的生长,也许他们不需要水和空气,但他们也许需要别的生存必要条件,但是我相信他们没能够到达过地球,因为宇宙实在是太大了,要到达地球必须要突破光速和寿命的限制,生物很难达到这种科技水平,宇宙不过只有200亿年的寿命,地球有46亿年的寿命,人类只有几百万年的寿命,即使其他星球的生物寿命比较长,也不会达到超越光速的水平。
    关于地球上的不明飞行物我更相信是某些自然现象,比如生物的飞行编队、外层空间的物体与大气层摩擦产生的光亮等等。

肯定有。茫茫宇宙中,人类并不孤单。

只能说是有可能

肯定有

见到后我告诉你.