我不是很会穿衣服,选择的衣服总是既老土又搭配不当,怎么样选择符合自己身材特点的衣服并合理搭配?

全部回答

你应该学会合理选择穿衣搭配的颜色和款式。 因为个人形象关系到职位的升迁,关系到自己的价值,关系到事业的成功,关系到生活的幸福,与生活的方方面面都有关系。 杭州色研形象机构有儒雅学堂绅士班、优雅学堂女士班,从发型、着装、礼仪、搭配等各方面进行培训,相信通过培训你能学会如何发挥自身的形象资本,做一个时尚达人。 你可以去了解下!