搭配好的衣服 我女21岁 163CM 60公斤 有小肚子,腿较粗 。这样的身材怎样穿衣服好呢。

因为上班的原因,所以不能穿高跟鞋

全部回答

    长一点的宽松上衣和基本款深颜色的瘦腿裤,蝙蝠袖也非常好 就是如果上面松就不要穿太松的裤子。春天可以搭配出层次 上装加个马甲啊小外套什么的。夏天更好啦上身随便穿下面A型裙就不显腿粗了~我和你身高体重一样,不过别人说我要比同体重的人看起来瘦。
  。坚持运动肌肉比较紧。。    我是大腿粗屁股大 小腿和膝盖都不粗所以A型裙特别好。还有就是穿深色横条纹的长款衣服或是长外套 特别显身材,但是一定要是长款。

  不喜欢长款可以短款~短款上衣或者把上衣塞进裤子 配哈伦裤那种上宽下窄的裤子再搭平底鞋 很干练。因为身材不好所以只能靠长款和短款来调解比例喽,千万不要穿太正常长度的衣服,保证一眼就看出来你是60kg!。