在团购网如何看团购价格?

全部回答

    市场价:一般产品出厂后都有全国统一的市场标价,市场价是由厂家统一规定的报价,是一个产品较重要的一个价格参照。传统市场上,一般产品的促销、折扣都是在市场价格的基础上进行的。
     销售价:在传统市场上进行消费,消费者一般需要与商家进行讨价还价,可以通过努力争取到一个在市场价基础上的折扣价或优惠价格,销售价指产品在传统市场上的真实销售价格。     团购价:当商家加盟爱家客时,爱家客会对该商家产品在传统市场的真实销售价格进行调查,并与加盟商家签署团购价格协议,根据不同的品类,团购价将比传统市场价低5%至40%左右,确保会员不必讨价还价,即能享受低价。
     促销价:爱家客的爱家商城商家会经常时推出促销活动,使会员得到更多的优惠。     精品尾货价:尾货都是来自与爱家客签约的正规大品牌商家,因尾货受其自身数量的制约,所以商品价格低于市场价和促销价,因尾货价已接近商家成本价,所以不再接受议价。
     以上价格需要网友去与商家砍价吗?   网站作为交易平台,会代会员向商家争取价格,一般的线上活动及价格,都已经过谈判和审核,会员不需要自行砍价即可享受。     线下的团购活动,网站会提供活动当天的报价手册给您,这些价格本身已经过网站审核。
  活动中还会安排集中砍价环节,由专业砍价师带头,对部分特价商品进一步砍价。