史密斯电热水器(小厨宝)如何安装?

全部回答

    贵当然贵,但那是没有办法的,你也不希望它以后会出事对吧?为什么一定要付这钱我对你说:第一如果你自己安装坏了你就得不到保修了。第二如果你自己安装万一装错了坏了这又是你的损失。
  所以还是让他们赚点吧,不过说句实话真得是心太黑这个社会。因为你在买之前店方一定要说明我们还要另外收钱大概多少对吧?他们现在就是模糊收费。  还有一般安装都是免费的对吧,所以它把安装的费用都算在了这个配件里,一个字黑。
   好了你也不要气了,就当它是这多么多钱买来的好了。其实你当时买个太阳能也合算。还有过几年你还要更换里面的东西如镁极之类,换一次又要200到300吧。所以现在我觉得最合算的还是燃气热水器加太阳能两套。
     那个电啊用时还要关掉它,虽说是专家也有刹车失灵的时候,安全第一是最主要的。还有一定要有漏电保安器,一定要地线接地。难免什么时候忘拔电洗澡也有安全感。