烈焰雪域魔王怎么打?雪域魔王攻略

全部回答

    首先看看雪域魔王哪里刷。 这个是正常的BOSS刷新地,3小时一次刷新。 第二个地方是玛雅神殿里面,玛雅4层,刷新时间同样是3小时。 第三个地方。 叫做神威魔域,第十三层,地图效果和雪域是一样的效果。
   同样刷新时间和爆的东西是一样的。 第四个,每天下午四点半,魔族入侵,有一个BOSS,也说雪域魔王,刷新时间是一天一次。  这个BOSS原来是没有的。现在加了之后很多人不知道,希望大家多多留意。
   雪域魔王也是个BOSS,如果不是在雪域地图,按正常打BOSS的情况打,因为雪域冰原那个地图不能使用隐身,如果是在雪域打魔王,那就要小心了,毕竟现在的一个小小的战神连个炎龙都扛不住了,抗个魔王就更别提的,所以需要团队配合,配合是关键,其次是要卡位,有几个地方都可以卡位。
    还有其他地方可以卡位,具体细节就是找到一个挡住BOSS前进的方向的角落去卡。 其他的魔王和正常的BOSS一样的打,BB打死了就用常规卡怪地方去卡就是,挺简单的。