纯棉棉衣和羽绒服哪个更保暖?

全部回答

    喷胶棉又称喷浆絮棉,是非织造布的一种。喷胶棉结构形成的原理就是将粘合剂喷洒在蓬松的纤维层的两面,由于在喷淋时有一定的压力,以及下部真空吸液时的吸力,所以在纤维层的内部也能渗入粘合剂,喷洒粘合剂后的纤维层再经过烘燥、固化,使纤维间的交接点被粘接,而未被彼此粘接的纤维,仍有相当大的自由度。
    同时,在三维网状结构中,仍保留有许多容有空气的空隙。因此,纤维层具有多孔性、高蓬松性的保暖作用。羽绒服(down coat)内充羽绒填料的上衣,外形庞大圆润。羽绒服一般鸭绒量占一半以上,同时可以混杂一些细小的羽毛,将鸭绒清洗干净,经高温消毒,之后填充在衣服中就是羽绒服了。
    羽绒服保暖性较好。都差不多啊 资料在这了 你自己看看吧。