宝宝5个多月吃了卫生纸 宝宝吃了卫生纸不知道吃多少怎么?

宝宝5个多月吃了卫生纸 宝宝吃了卫生纸不知道吃多少怎么办

全部回答

以后注意别让宝宝拿到就好了。会拉出来的。

  啊,你这妈妈可真是糊涂啊,孩子这么小吃不了多少,应该没事,就担心卫生纸粘在喉咙里他难受,观察下,要不让宝宝爬再你腿上,拍宝宝后背看能不能吐出来,要不给宝宝灌点水让宝宝把纸吃进肚子,卫生纸也是用树皮做的,没什么大的副作用,虽然叫卫生纸但还是不卫生。
  这次还好是卫生纸,下次要是不小心吞了什么小扣子小玩具,小硬币之类就麻烦了,孩子照顾要格外小心,他现在这么大,见到什么东西都会吃的,放在他手边的东西要卫生还要安全不易脱落。

没什么大事,宝宝会拉出来的,我家宝宝也特别喜欢吃卫生纸,看见了就着急。

吃一点没什么关系,以后多注意点吧。

亲一会可是要注意了,小宝宝现在不知道什么能吃什么不能吃,先不要着急,幸好是软的东西,随着便便就会排出来