小学语文毕业复习宝典综合测试一的答案

完整!

全部回答

    1。划掉:第一个 第一个 第二个 第二个 第一个 第二个2。m 三点水 第一个 z 绞丝旁 第三个 t 心字底 第三个3。震 峻 趾 锲 皇 匪 副 置4。坚决 美丽 痛苦 精彩 群山 食物 眼睛 小狗5。
  千里之行始于足下 积沙成堆积水成河 读万卷书行万里路 台上三分钟台下十年功 芝麻开花节节高 门缝里看人把人看扁了 老虎挂佛珠假慈悲 天桥把式光说不练6。  这学期,我们班同学经常阅读的杂志有《小学生语文学习》《少年文艺》和《中国少年报》。
  大量的课外阅读,使我们增长知识和提高了写作水平。我们班还被评为《课外阅读先进集体》。7。只要。。。就 如果。。。就 只有。。。才 因为。。。所以 无论。。。都8。我劝你再多饮一杯离别酒,出阳关就在遇不到老朋友了。
     我独自一人在他乡做客,每遇到美好的节日,我就更加思念家乡的亲人。 随意都可体验到春风,处处是万紫千红9。1。1。弗:不 善;好处 虽:即使 故;所以2。知道自己不足的地方,然后才能返过要求自己。
   知道理解不透的地方,才能不断研究2。1。矗立 炎暑 非常2。白云 暗花 塔松 巨伞3。  格外精神 格外矫健 雪山 雪峰 马和人4。夕阳西下。。。。。细碎的日影5。最后一句6。
  作者对大自然的热爱之情。