不知道什么牌子好?

想给宝宝换奶粉,请大家推荐一下,谢谢 我宝宝现在喝国产奶粉完达山的安力聪,喝了一直有奶瓣,还缺钙,不爱睡大觉,现在想换别的牌子喝,不知道什么牌子好,请大家推荐一下,谢谢,不知道惠氏和迈高怎么样?大家推荐推荐。

全部回答

据我个人了解 没出过什么问题的奶粉 德国和新西兰的奶粉很好 像德国的爱他美了,喜宝了,特福芬 凯利 新西兰的karicare都很好、 还有英国牛栏、荷兰牛栏、雀巢等等 特别是这些历史都有上百年的了 挺放心的、国际妈咪代购网上都有 我在上面代购了两年多了、挺放心的 国际快件发过来、还带着超市发票

我家以前吃贝因美的还可以,如果还是拉奶瓣,建议吃大品牌的羊奶粉,比较接近母乳,容易消化,我家宝宝以前也是和你家一样,吃羊奶粉好多了。

我家宝宝一直喝美赞臣(进口港货)荷兰出,宝宝到现在没有出现过什么问题,而且很健康。宝妈可以上奶粉仔网站看看各奶粉的问题,里面有详细介绍奶粉!

我给宝宝买的是圣元优聪,他有易于吸收的益生元,益智配方,所以我家的宝宝很少出现便秘的情况,希望楼主可以给宝宝试试啊,祝宝宝健康成长!

惠氏还不错啊,我家喝的