3个月的宝宝能喝凉白开吗?

3个月的宝宝能喝凉白开吗? 我家小宝3个月零2周,不愿意喝,喝水就哭闹打挺,但是最近发现要是水晾凉了之后,小宝还能喝进去不少,想问一下,宝宝喝凉白开对他的肠胃功能有没有影响?

全部回答

最好不要太凉吧 怕对孩子肠胃不好 不过要是纯母乳即使在炎热的夏天也不用喝水的

当然是可以的啊。现在天气暖起来了,喝凉开水是不会有什么问题的呢。我宝宝当初那么大的时候也是会喝的呢。

可以的啊,而且现在天气热,喝凉开是没问题的。

不宝宝脾胃功能弱,不适合喝过凉的东西,水的温度还是不要太凉。

我家宝也不爱喝水 一天也喝不了几毫升 我是母乳喂养的所以也没事 劲训练宝宝宝宝喝水的兴趣吧 库就别让他喝水 高兴了再喝 不然会起反作用的