《指环王》影迷入!谁知道《指环王》的幕后特效团是谁啊?

一个人没事,把《指环王》又挖出来看了一遍,这是一部让我永远不会看腻的电影,让我激动不已。剧情不自然不用说,里面的特效实在太好了!我很想知道《指环王》的幕后特效是哪家公司的,还制作过哪些电影?

全部回答

指环王的特效只要是维塔公司制作的,这家公司好像在澳大利亚。金刚也是他们做的。维塔是彼得.杰克逊的御用特效公司。

    维塔数字公司(WetaDigital),维塔数字公司参与特技制作的电影目录NeonGenesisEvangelion(live-actionmovie)|NeonGenesisEvangelion(TBA)Avatar(2009)Halo(2009)30DaysofNight(2007)TheWaterhorse(2007)TheLegend-TaeWangSaShinGi(2007)(TV)Fant (2007)BridgetoTerabithia(2007film)(2007)Eragon(2006)Narnia(2006)X- (2006)KingKong(2005)(digitalspecialeffects)TheWorld'sFastestIndian(2005)I,Robot(2004)(digitalvisualeffects)VanHelsing(2004)(visualeffects)TheLordo (2003)(digitalvisualeffects)MaximumSurgeMovie(2003)(TV)TheLordo (2002)(digitalvisualeffects)TheLordo (2001)(digitalvisualeffectsdesignerandcreator)ThePriceofMilk(2000)(cgi)Contact(1997) (1997)(TV)TheFrighteners(1996/I)(creatureanddigitaleffects)ForgottenSilver(1995)(TV)HeavenlyCreatures(1994) (1994)(TV)(creature,makeupanddigitaleffects)JackBrownGenius(1994)Loaded(1994)(birdsequence)希望对你有帮助。

  Weta Digital公司 曾经为《指环王》、《金刚》等热门影片制作视觉效果 Weta Digital在1997年由一群新西兰电影摄制者——包括奥斯卡奖获得者Peter Jackson,Jamie Selkirk和Richard Taylor——创建,为电影长片和商业广告提供视觉效果制作。
  公司最早因《指环王》三部曲(新线影院)而出名,最近的作品是《金刚》(环球影业),这些都是由彼得杰克逊拍摄的。 。

我就记住是新西兰的一家特效公司 原来是叫这名啊 指环王的效果确实很顶级 即使过了几年来看 那效果依然震撼