什么是可变齿轮转向比系统

可变齿轮转向比系统是什么本人想了解一下请各位师哥师姐多多请教…

全部回答

    可变齿轮比转向系统根据车速以及您转动方向盘的程度调整车轮转向角。 当您以非常低的车速驾驶,例如车辆驶入车库,同时方向盘转动角度较小时,车辆车轮转动角度将发生变化。 在以下情况中,为了防止系统过热方向盘偏离中心位置后系统可能会暂时停用。
  这不是功能故障。消除故障起因几分钟以后,系统将自动恢复正常。   1 如果车辆停止或以非常低的速度行驶时,您继续操纵方向盘 2 如果将方向盘转动至极右或极左位置并继续驾驶 3 低于大约-30℃(摄氏度)时起动发动机后,如果您立即操纵方向盘 系统没有发挥作用的情况下,低速驾驶过程中需要将方向盘转动较大角度。
  如果方向盘的中心位置经常改变,请将车辆送交Lexus经销店进行检查。   >$@ 低速驾驶时,如果车辆方向的改变相对于方向盘操纵程度相关很大,应该小心操作。>$@ >$@ 转动方向盘时不要断开蓄电池,否则方向盘的中心位置可能会暂时发生轻微变化。
  但是,短时间驾驶后系统将恢复正常,且方向盘的中心位置也将返回至适当的位置。>$@ 如果您将蓄电池电极切断和重新接通,指示灯将闪烁。  这是因为系统被暂重设。然而,行驶是没有问题的。
  要熄灭指示灯,驾驶一段时间。系统将被自动设置,并恢复正常。 可变齿轮比转向系统故障警告 此指示灯说明可变齿轮比转向系统某处出现故障。 当点火钥匙转到“ON”时,这些灯会发亮,并且几秒钟会熄灭。
   如果驾驶过程中灯发亮,则系统不工作。  尽管转动方向盘时会进行常规转向操作,但是低速驾驶时,需要将方向盘转动较大角度(大于系统在正常工作时的角度)。这时,可以改变方向盘的中心位置。
  虽然继续驾驶没有问题,但仍应通知Lexus经销店检修。 如果下列情况出现,请与您的Lexus经销店联系。 1 点火钥匙转到“ON”之后,警告灯没有亮起。   2 点火钥匙转到“ON”之后,警告灯保持发亮。
   3 驾驶中,警告指示灯亮。