有听过春雨国际的老板吗?

全部回答

  春雨国际ceo叫熊娟春雨国际ceo叫熊娟,以前是环球网的副总,资深媒体人,连续两年被DCCI评为“中国移动互联网风云百人”,并于2015年获得手游出海“郑和奖”,很牛气的,楼主可以百度下。熊娟参与创办过环球网,去年辞职创业创办的春雨国际的。

  我一朋友认识她,听说她特厉害,很有想法。楼主上面的亲们说的挺具体的,春雨国际的老板是熊娟,春雨国际从开门至今一直做的很好呢。他们平台为用户提供国际转诊、远程问诊、跨境体检、辅助生育、轻医疗医美等服务。