柴油混凝土输送泵和电机混凝土输送泵有何区?

柴油混凝土输送泵和电机混凝土输送泵有何区别

全部回答

    按动力输出划分有 柴油泵和电机泵 目前市场有HBT50 60 80 等不同大小的泵 柴油泵的优点是劲足,尤其适合打高层 电机泵就是经济性好,但'力气'没柴油的大,对工地用电的要求会根据你所选电机功率大小不同要求不同,有75KW。
  90KW 110KW 甚至有132KW,功率太大了,到时候工地老跳闸就会找你了噢 现在国内市场的地泵主要为中联和三一两个大品牌,也建议你选用,性价比的话中联三一的可以,但中联的泵略胜一筹,可前往有中联和三一的工地进行咨询。
     买什么牌的地泵还得看该品牌的售后服务,目前国内的地泵鱼龙混杂,售后服务唯有中联重科和三一重工。 18层的房子还不算高,建议买二手地泵,现在国内市场地泵将逐渐谈出市场,以后打高层灰将是车载泵的天下。