健康的狗狗可以吃乳酸菌素片吗

全部回答

  1 ? ? ?乳酸菌素片药理作用是在肠道形成保护层,阻止病原菌、病毒的侵袭; 刺激肠道分泌抗体,提高肠道免疫力;选择性杀死肠道致病菌, 保护促进有益菌的生长;调节肠黏膜电解质、水分平衡;促进 胃液分泌,增强消化功能。
   ? ? ? 适应症:用于肠内异常发酵、消化不良、肠炎和小儿腹泻。 2犬的身体结构和人体毕竟存在着差别,如果犬有类似的身体状况,建议找专业的医生诊治,尽可能的服用犬类药物。 3健康的犬为什么要吃药?。

当然可以,这个是可以健胃消食的

可以??这个不影响

那要看它愿不愿意

可以,吃这个没事?1月吃几次有助笑话