大卖家是用什么软件来输快递单号自动发货的 ?

全部回答

    1、旺铺店铺都有网店版,网店版里就是批量发货和快递单打印功能 2、可以试试 四五打印助手 。我用的就是这个软件 主要功能: 免费使用,不需注册。 使用者可自行设计快递单和银行票据打印格式,设计好的格式可以导入导出; 采用图片背景所见即所得设计方式,多达40项自定义字段,几乎可设计所有单据。

       日期和金额大写自动转换; 支持票据横向和纵向打印,自动记忆每种票据的打印方向,及位置调整数据。 可以选择批量打印多家单位,可以设置打印份数; 支持单位信息导出EXCEL及从EXCEL导入单位信息; 提供大量模板下载。

直接用电脑手输入的,不用什么特别的软件。。。

电脑打进去就可 *****************

大卖家是用什么软件来输快递单号自动发货的 是电脑打进去的

每个旺铺店铺都有网店版,网店版里就是批量发货和快递单打印功能。。。 有的也采用第三方ERP软件,直接扫描录入快递单号,并可以即时打印货物清单和快递单。 你在软件类目里可以搜索一下,各种功能的软件都有的。

我们小店业务量小,直接用手敲的。我敲完了然后我妹妹在旁边帮忙看一遍对不对