想知道要和宝宝买些什么东西?

还有一个月宝宝就要出生了,想知道要和宝宝买些什么东西,谢谢有经 还有一个月宝宝就要出生了,想知道要和宝宝买些什么东西,穿的不算,都买好了,就是在月子里宝宝需要的用什么?谢谢有经验的宝妈给我一些意见!

全部回答

去网上查一查吧 挺全面的 就算是有人把说有你该用的东西都告诉你了 相信你也不可能什么都不缺 总是有一两种突发情况 需要你先不到的东西 当然我觉得吸奶器最重要 奶涨的感觉超级难受 没奶的情况下还可以用吸奶器多吸 促进乳汁分泌

如果想要母乳喂养的话,就买个小碗和小勺,宝宝刚生下来饿的话用小勺喂点水和奶粉,我当时就是因为不知道用奶瓶喂了,结果宝宝觉得奶瓶好用就不吃奶,我费了好大劲才改过来。该开始奶水肯定不够买包葡萄糖粉和奶粉吧。葡萄糖粉能去除宝宝的黄疸。当然还是要买奶瓶的

宝宝用的纸尿裤,湿巾,奶瓶,水瓶,小勺,体温表,澡盆,洗脸盆,洗屁屁盆,毛巾两条,被褥两套,婴儿指甲刀,婴儿棉棒,防红屁股的霜。

  婴儿和尚服、宝宝棉肚兜、宝宝袜子、胎帽、婴儿床、抱被、隔尿垫、软头小勺1个小碗1个(刚生产完给宝宝喂水)、隔尿垫巾、宽口玻璃奶瓶120ML、宝宝擦嘴擦脸用的纱布或毛巾、棉签、婴儿床床围床品、NB码纸尿裤(我是买的好奇)、婴儿柔湿巾(强生)、护臀霜、奶粉一盒(一般医院会送)、婴儿洗护用品。
   baby用的差不多就这些吧,我就是按这个准备的,如果有需要的再买。 我也是还有1个月生,宝宝预产期是11月25日,你呢?。