儿童房装修适合哪种地板?

全部回答

    软木地板让孩子更健康,在儿童房装修中,墙面装饰材料是最大污染源之一,涂料和油漆的隐患最大。与此同时,地板也是儿童房装修一个重点,简称“儿童地板”。孩子离开摇篮后,地板自然就成了他们接触最多的地方,不管父母怎样告诫,孩子仍然喜欢在地板上摸爬滚打,天性使然,地板是他们最自由的空间。
    所以,为了宝贝们能健康成长,儿童地板装修应该“小题大做”!软木地板更温暖更柔软。软木是一种独特的天然产品,其特殊的外观、化学成分和物理结构决定了软木与众不同的装饰效果和特性——隔热、隔音、有弹性、安全。
  软木地板软而不滑,非常适合孩子的房间。