晚上爱憋尿的宝有木有 急啊?

晚上爱憋尿的宝有木有 急啊!!!!!!! 哎!也不知道嘛时候起的我家臭宝晚上爱憋尿了 狠的时候晚上可以连着12个小时不尿尿 有时候我就索性不给穿尿布湿了(穿着有时候早上起来上面都是干的)她也不怕憋着难受 有木有一样情况的宝啊!!!!宝妈有啥办法可以解决宝憋尿这一事啊急啊!!!!!

全部回答

应该没事,宝宝如果憋的话他会自己尿的,我家宝从晚上睡觉到醒一直不尿

我家宝宝跟你家的一样……就是等着我们帮他把尿,不然不肯尿到尿不湿里……所以我们一般半夜都会起来帮他把尿的。

没事,跟大人一样,睡着的时候新陈代谢会减慢。只要她早上醒了尿的时候不哭就证明没什么不舒服的。

应该没事吧,我家宝宝晚上也不尿,晚上睡着的时候她从来不尿的,如果要尿就会醒的。

应该没事啊,宝宝晚上不喝很少尿尿的,尿尿多了还影响宝宝的睡眠呢