请问:早孕反应要到什么时候才会消失呢?

怀孕86天了,但早孕反应还是很强烈。请问:早孕反应要到什么时候才会消失呢?

全部回答

因人而异! 给你介绍几种缓解孕吐的食物: 鲫鱼 鲤鱼 姜汁牛奶 都不错的 可以试试! 还可以适当补充B族 实在太难受了看看医生!

每个人不同的,一般到了三个月会减轻的,一般四个月会小时,就快好了,别担心啊,心情好了以后,反应会降低的.

多想些开心的事情,做一些能分散精力的娱乐活动。比如喜欢打牌的话,跟朋友短时间打打牌。告诉自己要坚强。 调整情绪会稍好些。 记得我非常难过的时候跟亲人诉诉苦也是会好些的,我们家人在外地。听到他们的安慰总是觉得要更坚强。 你也是,会过去的。放心吧

我是到四个多月才好的呢,从50多天开始有反应的,这段时间真是度日如年啊.现在想想都后怕呢