搜索
爱问首页 爱问商城

对宝宝的牙齿有什么影响没?

宝宝出牙问题 宝宝长牙的时候,让他咬牙胶好不好,对宝宝的牙齿有什么影响没?

5个回答

没什么影响,宝宝出牙时让他吃点磨牙棒,帮助长牙的牙胶,可以缓解出牙的不适!

没什么影响,宝宝出牙时让他吃点磨牙棒,帮助长牙的牙胶,可以缓解出牙的不适!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是的,牙胶是帮助按摩压床的,对出牙有帮助的!

不是的,牙胶是帮助按摩压床的,对出牙有帮助的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝长牙的时候我给她买磨牙棒吃,就是贝因美的磨牙饼干。

我家宝宝长牙的时候我给她买磨牙棒吃,就是贝因美的磨牙饼干。收起

0 0
收起 提交
加载更多

因人而异,有的宝宝不爱咬牙胶,我家宝贝拿牙胶当玩具玩,反正对牙齿也没什么影响。

因人而异,有的宝宝不爱咬牙胶,我家宝贝拿牙胶当玩具玩,反正对牙齿也没什么影响。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用牙胶啊,宝宝出牙是很痒的,牙胶就起到了按摩牙龈,缓解痒给宝宝带来的不适,对宝宝的牙齿是没有负影响的。你也可以给宝宝买磨牙棒的,有各种口味的,不仅可以起到牙胶的作用,还可以当零食了

可以用牙胶啊,宝宝出牙是很痒的,牙胶就起到了按摩牙龈,缓解痒给宝宝带来的不适,对宝宝的牙齿是没有负影响的。你也可以给宝宝买磨牙棒的,有各种口味的,不仅可以起到牙胶的作用,还可以当零食了收起

0 0
收起 提交
加载更多