我的电脑想从建一个用户

我的电脑想从建一个用户--》用户帐户-》新帐户起名-》帐户类型(只能是计算机管理员见下图不能选择受限1。为什么到 帐户类型(只能是计算机管理员A)和受限中。不能选择受限???2。如是选择 计算机管理员A 那么这个权限是不是和管理员(Administrator)一样 了权限 ?

全部回答

  (1)这个是系统本身的规则,谁人也无法改变,Administrator原是系统内置的计算机管理员帐户,一旦新建帐户这个内置管理员帐户便功成身退自动隐藏,但是一台计算机必需要有一个计算机管理员帐户, 因此第一个新建的帐户就必需是计算机管理员帐户而不能是受限帐户。
   (2)Administrator是系统内置的超级计算机管理员帐户,江湖地位要比新建的计算机管理员帐户高一些,很多重要的操作在安全模式下还是要靠它去完成。