会是什么原因呢?

4个月宝宝吐奶我家宝宝4个多月了,以前从没吐过奶,今天连吐了两次奶,第一次刚喝完就吐了,第二次,喝到一半点,100CC全吐出来了,但是看他精神又还好,会是什么原因呢?注前几天臭臭有不太好,今天臭臭虫已正常了,求助!

全部回答

有可能是宝宝吃的太多了吧,平时注意一下,不用喂的太多哟。只要没有大碍就没事的。一般宝宝小倒是常有吐奶的现象

我家宝宝也是的 以前没吐过 这几天每天都吐一次 精神也还好 很会玩 不知道怎么回事

偶尔吐一两次正常的哈,可能进到空气或吃多了都会引起的,正常哈。

小宝贝吐奶可能还是肠胃不太好吧,一般你喂奶之后就要用手轻拍后背到打嗝为止,还有就是喂奶后不要忙着动小宝贝哦