因为3年前我也碰到类似的问题可我表白失败了,我怎么办?

我喜欢一个我很要好的女性朋友,我不敢向她表白,因为3年前我也碰到类似的问题可我表白失败了,我怎么办?

全部回答

心里一定会很矛盾, 最怕失败了连朋友都没得做。。。 不过, 我希望你能鼓起勇气相她表白, 不然你心中一定会藏着一辈子的遗憾, 不要等失去了才感到后悔。 祝福你:顺利 :)

  我觉得你应该总结上次失败的原因到底在哪。给我的感觉你应该是跟以前那个女孩表白后她没有任何反应,你就没有再努力了。我是一个女孩子,大多数女孩子其实不是一定要找一个多帅多优秀的男孩,她需要的的是一个能关心她能照顾她最重要是让他要有安全感的人。
  所以你这次只管向她大胆的表白,然后让他感觉你是属于我刚才所说的那几点的话,再加以穷追不舍,相信在时间的验证下,她一定会被你的真诚所感动的!相信我把! 祝你成功! 。

爱真的需要勇气。试探她一下,间接告白什么的。就算失败了,还是朋友

鼓起勇气

你的心情可以理解,可是你在表白之前就已经失败了,为什么对自己这么没有信心呢?鼓起勇气,成功的就是你!