饭店厨房用的蒸柜如今用电(0.5元/度)的合算还是用柴油,还是用煤气合算???

饭店厨房用的蒸柜如今用电(0.5元/度)的合算还是用柴油,还是用煤气合算???现在我这里每度电是0.5元左右,不知道是用电的合算还是用柴油,煤气????有用过的谁来解答解答~~~~

全部回答

  要看你用的是那种的蒸柜了。我们现在用的是依莱克斯的商用蒸柜。感觉比用煤气和油都好最大的优点是使用的时候才自动启动。省了好多的水和电。当开机后把门关上后就自动启动。开门后自动关闭。内部有把很大的风扇吹蒸汽出来从刚开机到出蒸汽时间不用1分钟。

  使用中开门后自动暂时关闭。关好门后自动启动。很好用的还可以用来局东西。温度最高是300度。很好用'但价钱也相对贵我门酒店换了2台回来一共用了30多万。但要是算起气和水到最后还是省去好多的钱的。