搜索
爱问首页 爱问商城

晚上应该喂几遍奶啊?

宝宝快十个月了,晚上应该喂几遍奶啊? 我是母乳喂养,现在白天孩子也吃辅食,也不知道应该吃几次辅食,每次相隔多长时间,晚上我家宝宝都是十点以后才睡觉的,临睡前我喂的米粉,再喂点奶,但没睡几个小时宝宝又想吃奶,我一喂她就安心的睡觉了。一晚上我得喂好几次奶呢,不喂她不睡觉,还总是哼哼想吃奶。也不知道这正常不?

5个回答

我宝宝5个月开始晚上就不用喂奶了,不过我喂的是牛奶。

我宝宝5个月开始晚上就不用喂奶了,不过我喂的是牛奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家是吃的奶粉 现在晚上就不用吃了

我家是吃的奶粉 现在晚上就不用吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我宝宝都11个月了,晚上都还要吃几次呢,我并不是奶不够。 这是因为母乳的宝宝就是这样的,有时候热了或冷了,反正睡的不舒服了,宝宝就会醒并且还要找妈妈的奶吃,不给的话就会不睡...全部

亲,我宝宝都11个月了,晚上都还要吃几次呢,我并不是奶不够。 这是因为母乳的宝宝就是这样的,有时候热了或冷了,反正睡的不舒服了,宝宝就会醒并且还要找妈妈的奶吃,不给的话就会不睡的或哭的,哄也很难哄。

我听那些过来人说在母乳期间就是这样的,等断奶了,宝宝就不会这样的,因为现在宝宝在夜里很依赖妈妈的乳头,其实宝宝不是饿了,他们只是习惯了含着乳头睡。 至于宝宝一天要喂多少和吃几次,这个每个宝宝是不一样的,这样看你宝宝的食量,只要宝宝吃的下就喂,宝宝不吃就不要强求就行的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

他哭就给喂点。母乳的话好象宝宝2小时就要吃一次。等断了奶,宝宝可以一觉睡到天亮

他哭就给喂点。母乳的话好象宝宝2小时就要吃一次。等断了奶,宝宝可以一觉睡到天亮收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个真是因人而异的,如果宝宝吃了奶可以好好睡觉的话,几次也应该喂的!

这个真是因人而异的,如果宝宝吃了奶可以好好睡觉的话,几次也应该喂的!收起

0 0
收起 提交
加载更多