如果别人知道我身份证号码和名字,还有家庭住址,可以做什么有危害性的事情吗?求赐教!

补充 : 那别人可以用我的身份证号码和名字去办理贷款吗

全部回答

  没有事,这些都毫无用处,学校老师都有每个学生的详细个人资料也没事办理不了的,必须要身份证原件的希望能够帮助到你当然是真的理论上可以,实际操作不可以要身份证的目的就是知道你的名字和地址但是真正办理贷款的时候是需要正规证件的就是身份证原件啊,复印件都不可以的,人家借钱的也怕复印件造假额,不是,是必须要身份证原件才可以办理的额,这个我就不清楚了,反正必须要身份证原件才有用的,感觉你好杞人忧天木有任何事白羊座的都没你那么多的强迫症。