请教在饭店打工 经验

谢谢!

全部回答

    我是学酒店管理的。。不知道能不能帮到你??就我个人来说,我很喜欢酒店里的这种氛围,一种人与人之间互相尊重互相帮忙的大家庭气氛。。 不管在餐饮部,前厅部还是客房部等其他部门。
  我想要想做好,首先自己要大胆热情。。而且还要有良好的心理控制能力,因为自己工作的开始到结尾,都在与客人打交道,时刻需要保持练好的心情面对客人,绝对不容许把生活中的不愉快带 到工作上来。  。
   另外一个我想强调的是,在酒店工作,一定要十分注意细节,在酒店中没有小事,一件看是很小的小事在酒店看来就是一件很大的投诉。。 哎呀,楼主没有悬赏分,没有动力写下去咯。