老婆要出去打工我能答应吗?

我老婆要去饭店打工而且很远我不放心谁给个答案

全部回答

  哥们,如果你有能力支撑起这个家,你大可以拍胸脯对你老婆说:我养你,你享受这一切就行了。如果你没能力,那老婆出去打工也是现实所迫,你不得不向现实妥协,因为要生活,要柴米油盐。再者,你本意上不愿意她出去,是在顾虑什么?是担心她一人在外不安全还是担心外面花花世界带坏了你爱人。
  如是前者,你可和你爱人坐下来好好长谈一次,如是后者,那也就没必要了,既然爱她就必须对她充分的信任和理解,毕竟她也是为了这个家。