目前社会怎么样的家庭才适合生二胎

全部回答

说实话,现在的二胎生的起养不起,如果是两个男孩子就是一般的小康家庭都得跪啊,读书什么的不说了,我们这里结婚的话,彩礼现在都20几万了,还要给他搞房子,你说受的了的有几个啊,所以说,看你的实际情况,第一个是女孩子的家庭,如果是小康家庭我觉得可以生第二胎,如果第一个是男孩子的家庭,我觉得不是富裕的家庭还是不要考虑了,除非你养小动物那样的只要活着其他不管的做法

一方是独生子女的,有能力,有精力,有实力,你就可以生二胎。

单独二胎是政策,经济收入是基础,有人管带是条件,其他的是意愿

现在只要一方是独生子就可以,三月一日起就可以开始了。

双方有一方是独生子女