搜索
爱问首页 爱问商城

有没有这回事?我一直在哺乳?

我一直在哺乳,我听别人说哺乳期馒头是不能吃的,吃了后奶水会少的,有没有这回事?

没听过,但是不能吃韭菜,人参

没听过,但是不能吃韭菜,人参收起

0 0
收起 提交
加载更多

貌似是有这样的说法的 面粉做的东西貌似都会回奶的 还有大麦茶 韭菜之类的都是回奶的

貌似是有这样的说法的 面粉做的东西貌似都会回奶的 还有大麦茶 韭菜之类的都是回奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是什么谬论,馒头关奶水什么事情呀,别吃辛辣刺激的东西就好,多喝汤,猪蹄汤 鲫鱼汤等多喝就可以了

这是什么谬论,馒头关奶水什么事情呀,别吃辛辣刺激的东西就好,多喝汤,猪蹄汤 鲫鱼汤等多喝就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

哪有的事呀!我在月子里就吃馒头了,现在宝宝4个月了,奶水一直都够的,只是少吃凉的和辛辣的食物就可以了,吃凉的宝宝会肚子不舒服,辣的会上火的。

哪有的事呀!我在月子里就吃馒头了,现在宝宝4个月了,奶水一直都够的,只是少吃凉的和辛辣的食物就可以了,吃凉的宝宝会肚子不舒服,辣的会上火的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没听过不能吃馒头,只是不能吃山楂麦芽,这二样会退奶的。

没听过不能吃馒头,只是不能吃山楂麦芽,这二样会退奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多