搜索
爱问首页 爱问商城

用过”催乳宝“的妈妈进来说说 我家宝贝马上5个月了?

用过”催乳宝“的妈妈进来说说 我家宝贝马上5个月了,感觉奶水不太足了,涨得很慢,以前3个钟头的话,已经明显涨了,现在却还是软软的。看到网上有些妈妈建议用”催乳宝“,我不知道这个有没有效果,有没有副作用。有没有妈妈吃过催乳宝的,进来说说看。先谢谢宝妈们~

亲,多喝点下奶的汤水,比如鲫鱼汤、猪脚汤什么的。

亲,多喝点下奶的汤水,比如鲫鱼汤、猪脚汤什么的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵~是吗?好巧哦,我刚开始也是奶少不够吃得,前俩月是母乳加奶粉,平时多喝点催奶的补汤慢慢的奶就多了,第三个月就没再喂奶粉,我建议亲还是不要用药、用药对宝宝好不好呢?纯天然的最好

呵呵~是吗?好巧哦,我刚开始也是奶少不够吃得,前俩月是母乳加奶粉,平时多喝点催奶的补汤慢慢的奶就多了,第三个月就没再喂奶粉,我建议亲还是不要用药、用药对宝宝好不好呢?纯天然的最好收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是在饮食上加强吧,可以多吃些汤类,注意饮食均衡

最好还是在饮食上加强吧,可以多吃些汤类,注意饮食均衡收起

0 0
收起 提交
加载更多

有点资效果的,不过不是很快,我用过。我家宝宝两个月的时候就基本上没奶了,最后是宝宝奶奶弄的黄芪王不留炖鸡,这个效果还不错,用了一段就好了,到三个月时就不用喝奶粉了~~~

有点资效果的,不过不是很快,我用过。我家宝宝两个月的时候就基本上没奶了,最后是宝宝奶奶弄的黄芪王不留炖鸡,这个效果还不错,用了一段就好了,到三个月时就不用喝奶粉了~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量食补吧,多吃蛋白质多的食物,多喝汤,其它的东西,尤其是药物的不要尝试吧。。

尽量食补吧,多吃蛋白质多的食物,多喝汤,其它的东西,尤其是药物的不要尝试吧。。收起

0 0
收起 提交
加载更多