长虹品牌的手机质量好吗?

全部回答

    我是个很支持国货的爱国主义者,像我家的4台电视就有3台是长虹。 支持国货理由:1价格便宜 2功能齐全 3款式多样 4 在5。12的表现 但是对于国货手机,尤其是长虹我不得不说的是质量就太让我失望了。
   我用的是长虹的一款滑盖机,用了一年(其实我很少用手机打电话一天最多打3个)问题来了,通话时只听得到对方说话,而对方听不到我说话。  拿去维修时师傅还以为是话筒烂了,换了一个话筒还是不行,再叫老师傅来检测,居然是一个集成块坏了。
  那就换一块吧,师傅在店里翻了半天然后又打了3个同行的电话后居然说没有这个配件了,晕死!才出来一年半的机子啊!就不好找配件?我把手机拿给一个朋友,这个朋友的朋友在修手机。  看在朋友的份上他在成都发了个配件回来才修好,用去50元,不过修好后手机发热严重,打电话3分钟手机就很发烫,铃声也不好了。
  坚持用了1个月问题又来了,手机屏幕有时会变得全白,朋友说是连接线坏了,换一根要35,晕死!谁知道换了线又可以用多久。我不准备修了。我妹妹的是个长虹的直板机,也是用了一年多了,出了个问题:只要把照相机一按出来就自动关机,肯定也是主板的问题,一直没有去修。
    还有外观就更是惨不忍睹了。我绝不是诋毁长虹,不然我是龟孙子,。