国产的手机里质量最好的品牌依次是哪些

全部回答

    波导的质量还算可以,价格又几乎是一线国产手机品牌中最便宜的,全能小子D660也才1250元。如果你认为她的质量还不行的话,联想,夏新,康佳,TCL这些国产品牌你也不用考虑了,不等于联想的销量上去了,就说明她的质量要比波导的好,你可以到新浪手机频道去看下民意调查,关于波导的性能的投票人数排在价格与外观之间,列第二位,而联想的性能投票人数徘在价格与外观之后,说明购买联想的人更主要的是看中了她华丽的外表与强大的拍照和音乐功能,论手机质量还是波导的比联想的要稍好一点。
    本人不是波导的托儿,真是这样的。

买什么都好 可千万别买联想啊 我买了联想 还没有一个星期 就坏了 我决的其他手机还可以 只有联想糟透了

买诺基亚好了,现在我只信任这个品牌。其它都挺垃圾的!

国产的不怎么样我觉得,我喜欢用三星和诺基亚!各方面都很好!

反正波导就是垃圾!

联想不错,坚决抵制日货