国产手机哪种品牌最好?

智能手机

全部回答

国产智能手机最好的要算HTC吧,可是全球知名的智能手机,该品牌的手机在赚网手机商城上有售,价格较优惠,你可以去看看

看自己喜欢是什么样的价位,需要什么样的功能,国厂品牌质量都过的去,

华为、中兴是国内知名的通信设置厂商,手机一般都是中低端产品,性价比比较高。联想的手机一般,HTC是台湾的公司,他生产的手机包含低、中、高端,型号比较多,能够满足你的需求!没有绝对好的手机,只有适合自己的手机,GO~

联想、华为、中兴、魅族、小米

联通中兴V880 存话费送手机1499元,买手机送话费999,价格实惠,要么新出来的华为sonic,性价比比较高,联通存话费送手机才1399元

华为u8800不错哦