爱情公寓里子乔是干什么的

全部回答

    爱情公寓里的吕子乔是典型的无业游民。若非要论职业的话那就多了。1,死推销的。而且推销的都不是正经玩意儿。第一季第一集里他推销神功丸(追求巅峰感受,缔造幸福人生)2,客串神父。
  3,演员。经纪公司:红彤彤演艺公司,经纪人:闪电峡。4,多次参加科学实验。(捐那个,利尿剂试药实验,结扎下动脉膀胱手术等)5,造人师。  (第二季遇到造型师Neo时自称)6,拍客。
  多次提到他上传视频。(最典型的是一群母猪排队掉进水沟)最靠谱的还是推销员。因为他和大仲马曾经叱咤风云过,不过后来退出江湖。现在嘛!应该是以泡妞为业,继而吃软饭。