宝宝一个月将近要花多少RMB 我总觉的自己的钱包越来越瘦了?

大家说说,宝宝一个月将近要花多少RMB 我总觉的自己的钱包越来越瘦了,也没有具体算开支多少,什么都想给他最好的!

全部回答

奶粉省了尿裤省不了,现在养个孩子像买基金,投进去的基本赚不会来了都~

没花多少钱吧,我是母乳的,就是尿不湿,也就几百元,其他衣服很多是送的,我估计一个月下来也就一千没到。挣钱是硬道理

一个月至少得六七百,如果吃母乳就省很多,

我家奶粉,尿不湿一个月差不多600-700,主要还是吃母乳,稍微买点衣服之类的

养个孩子真的不容易,现在只生一个,什么都想买最好的。我宝宝现在纯吃奶粉,奶粉一个月3罐700多元,我用的纸尿片200,其他什么的200。确实很费钱。