摄影师 有名气的是谁?

我很喜欢摄影,所以请各为朋友,提提意见。给我做参考,谢谢。

全部回答

    吴国群,高级摄影师。现为中国摄影家协会会员,福建省摄影家协会会员,福建青年摄影协会副秘书长, 福州市摄影家协会常务理事。2006、2007年度被评为福建省十佳“杰出摄影家”,2006、2007年度被评为福州市优秀摄影家。
   上百幅摄影作品在国内外影赛影展中获奖或入选并发表。  《金色的日子》获第十届全国“擎天柱”职工摄影艺术联展一等奖。 《编织美好生活》获中宣部与中国摄影家协会主办的“建设社会主义新农村” 全国摄影大赛铜奖。
  2008中国?承德国际摄影大展铜奖。 《塔川墨韵》第三届“美丽的中国”全国风光摄影艺术大展优秀作品,《春天的律动》获第九届全国当代摄影艺术展银奖、 《亲情》获上海第九届国际摄影艺术展艺术类银奖。
    第二十一届福建省摄影艺术展银奖。 美国摄影学会和国际影艺联盟认证的第36届国际摄影沙龙比赛入奖。《旋律中的火花》获全国“时代”杯焊接与奥运摄影大赛一等奖, 第二十一届福建省摄影艺术展银奖。
  2008上海国际“郎静山摄影艺术奖”金牌奖。求采纳。