冒险岛 男的时装怎么搭配好看??

另外把 时装的名字告诉我 要不我找不到 男的 男的

全部回答

  以下是我的推荐搭配:帽子:金色的那个小狮子(具体叫什么忘记了)衣服:蓝色的夹袄裤子:嘻哈裤(推荐深色)鞋子:企鹅拖拖披风:大象气球披风宠物:小企鹅武器:风车、水晶球(魔法球系列)、海豹枕头饰品:绿色叶子(嘴巴上的)      无框眼睛(帅气)【可选配】手套:蓝色火焰手套鞋子:蓝色运动鞋以上就是蓝色系列的点装,配出来以后有点帅气也有点可爱。
  (我配过)有些地方不一定用蓝色,可以换成黑色或者红色。不然会显得太单调请楼主按照自己的爱好去调试把。