碘塞罗宁的加拿大海关编码是什么?

碘塞罗宁的加拿大海关编码HS code是什么?

全部回答

    基本信息:中文名称 碘塞罗宁中文别名 反T3;反向T3(3,3'。
    5'-三碘-L-甲状腺原氨酸);3,3',5'-三碘-L-甲状腺原氨酸;3,3,5-三碘-L-甲状腺原氨酸;3,3',5'-三碘-L-甲腺原氨酸;英文名称 3,3',5'-triiodothyronine英文别名 (S)-2-Amino-3-(4-(4-hydroxy-3,5-diiodophenoxy)-3-iodophenyl)propanoic acid;3,3',5'-Triiodo-L-thyronine;REVERSE T3;CAS号 5817-39-0加拿大海关编码(HS-code):2922500090概述(Summary):HS: 2922500090 Other amino-alcohol-phenols, amino-acid-phenols and other amino-compounds with oxygen function。