有什么虐心的动漫求推荐?

有什么虐心的动漫求推荐!越虐越好!

全部回答

  强烈推荐 薄樱鬼【第一部也是唯一一部让我看哭了的动漫,但是这个请一定撑过前几集】 萤火之森【真的很感人,个人认为除了薄樱鬼外最虐的了】 我们仍未知道那天所看见的花的名字。
  【有点虐,很治愈】 秒速5厘米【画面很唯美,十几年的爱情追寻,最后只是擦肩而过】 叛逆的鲁鲁修【结局虐】 Angel Beats!【同上,比较伤感】 CLANNAD 估计你看过了 【专业虐心动漫推荐30年,觉得不够可以私信我】。

那朵花,革命机(热血,但后面剧情和结局都是虐) ,境界的彼方(后面以及结局虐),反叛的鲁路修…我就知道这些吧因为平时大多看热血番…≡∨≡

叛逆的鲁鲁修,我们仍未知道那天所看见的花的名字